Наизусть

Наизусть
Мы толком не успели попрощаться..
Ты помнишь те прикосновения?
И пусть..
Я обещаю никогда не возвращаться
И забывать всё то, что знаю наизусть.

На части рвать листы и партитуры,
К чертям конверты ,письма, адреса.
И безустанно лезть в чужие шкуры..
И слышать лишь чужие голоса.

И быть..уже почти что на пределе,
Скулить,как пёс,глядя в немую гладь.
Сходить с ума,дни принимая за недели
И бесконечно неизвестно чего ждать..