Осенний роман

Осенний роман
Разбуди ты меня по утру,
Приласкай, поцелуй на восходе.
Я, как лань, встрепенусь и замру,
Уподоблюсь разгульной природе.
 
Оторвусь, как осенний листок,
И вскружусь, словно осень златая.
Я раскроюсь, как редкий цветок,
И заплачу, любовью играя.
 
Мои слезы сольются с дождем,
Растворюсь с тобой в самообмане.
Мы, ликуя, в блаженство войдем
В проходящем осеннем романе.
 
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №113101503022