Минуты молчания

Минуты молчания
Мне привиделось вдруг,что горят в огне сотни правдивых,
Миллионы гласящих и жаждущих легкой судьбы.
Сотни воронов в миг налетели на всех молчаливых,
Не вникая в их взоры и режущей сердце мольбы.

Мне хотелось кричать,мне хотелось сбежать от боли,
Пули бьют по вискам,собирают чужие прощания
Люди...что не проиграют в сценариях роли,
Получают взамен лишь свои минуты молчания.

Я прошу вас, скажите,что нет на земле несчастливых,
Что все также листают альбомы и дарят любовь..
Мне привиделось вдруг,что в огне гибнут сотни правдивых..
Мне ведь просто приснилось,что льется чужая кровь?..