Гроза

Вдруг тучи подкрадутся сверху
И загрохочут небеса!!!
Вот звезды что - то быстро блекнут
На город снизошла гроза.
 
Порывы ветра облетают,
И гром за окнами вдруг бьет,
Эти порывы завывают
И дождь стеною быстро льет.
 
Там за окном кошмар творится,
И не хотел бы я туда,
Погода на кого - то злится,
Как не пришла бы к нам беда!
 
Вдруг лучик солнца все развеял,
И разбежались облака,
А в те минуты я не верил,
Что растворится та гроза!