Слишком

Слишком
Теряясь в толпе ,без лица,среди сотен прохожих,
Курящих,сонных кварталов,манящих витрин,
Смеряю шагами свой пульс и по цвету кожи
Пытаюсь найти тебя средь похожих спин.

Загореться,потухнуть.Забыться и кануть в Лету.
Разобраться в себе ,но оставить один нюанс.
Кто-то стремившись ввысь ...будет падать в реку,
Но в отличие от них, у нас остается шанс.

Если ночью замерзну одна, то приди,укрой.
Мне так важно считаться с тобой,даже просто быть.
Я пишу под прицелом,иссякнет в душе покой.
Кто-то хочет стать гением рифмы,а кто-то жить.

В рифмах,строчках сегодня один устой.
Раздели и умножь,возведи в квадрат и сложи.
Смысла нет.
Потому что внутри лишь ноль.

Слишком много писалось и делалось от души.