Я-ничего.

Я-ничего.
Я-ничего.
В подсознании вспышка,
Шелест больных, душережущих фраз.
Бег от себя.Остановка.Одышка.
Упрёки,укоры пронзительных глаз.

Вечно в борьбе,от себя невозможно
Скрыться,уйти или деться..куда?
В мире ужиться с сознанием сложно,
Выход найти я смогу?И когда?

Свет полумрачный,в объятьях постели
С треском ,с провалом теряю покой.
Ну ничего..Все мы чем-то болеем,
Кто-то простудой,а кто-то душой.