Трагедия души

Трагедия души
Это утро.Ошибочный шаг с кровати..
Как падение в серый системный сбой.
Я хотела начать все сначала,но.. так некстати(!)
Проснулась сегодня наедине с собой.

Воет чайник.До крОви царапают звуки,
Я бросаюсь в рутину часов и пытаюсь плыть.
Зачерствевшие мысли,холодные ...взгляд и руки.
Трагедией душ никого уже не удивить.

Так некстати приснилось то,что задвинуто в ящик.
То,что долго считалось глупой,бессмысленной шуткой.
Слоняются всюду прогнившие люди-обманщики,
Очень странно проснуться однажды тряпичной куклой.