Предатель

Я, долго ждал чтоб отомстить тебе,
За то, что предал ты меня.
Врагом на веки, стал ты для меня,
Хоть раньше был ты: другом.
Ты помнишь, как долго мы дружили,
Ты для меня был богом,
Пока не бросил в важном деле.
Я думал, что неправда это,
Хоть все мне говорили,
Что ты врагом стал новым.
Но я не верил.
Пока не убедился,
В ту самую минуту,
Когда ты был мне нужен,
Среди врагов стоял ты, улыбаясь.