Война

Война
За жизнь свою я много повидал,
Но не видал я не чего ужасней, чем война.
Где наши деды, прадеды сражались за свободу.
И в дождь и в снег всё шли не отступая,
Держась лишь за одну ступень,
Чтоб победить и быть живыми.
Спасибо мы должны сказать им,
За то что победить смогли, и остались живы.