Первая любовь

Люблю тебя, безумно я,
Но ты меня не любишь.
И ведь забыть я не могу,
Любовь ту между нами.
 
Бывали случаи, когда мы
Не понимали ни кого.
Идя по улице с друзьями
Мы говорили о своем.
 
Пытался я начать с начало,
Но ты настойчиво молчала,
А через день ты мне писала
Что не любила ты меня.
 
И как мне жить тут при вранье ,
Когда любви совместной не бывало.
Любил лишь я, а ты страдала
В объятиях любви моей.