Пародия №34 (на стих Михаила Алексеевского)

Оригинал:
Автор - Михаил Алексеевский
 
Мысли сбиваются в стаи.
Птицами быть хотят.
Сами того не зная,
Дружно в тепло летят..
 
Вечер, туман и холод
Крыльями перечекнУт.
Тысячелетний голод –
К прянику нужен кнут.
 
Ты конечно же не заметишь,
Как изменился мой взгляд.
Боже, на этом свете
Ты создал и рай и ад..
 
Душно на сердце и томно.
Сердце чешется – не почесать.
Держусь неподдельно скромно –
Рад свою жизнь менять
 
 
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
 
Чешется бешено сердце,
Мысли клюют нескромно.
Совсем обезумели птицы -
Крыльями машут томно.
 
Душно мне, Боже, душно,
Душно на этом свете.
Сердце чесать мне нужно,
Ну и, конечно, печень.
 
Тысячу лет голодаю,
Пряник забыл, как пахнул,
Жизнь свою не меняю,
Хоть бы кнутом кто трахнул!