Пародия №33 (автор неивестен)

Оригинал:
Автор мне неизвестен
 
Разрешите Вами увлечься,
Перед трудностью не пасую,
Может сердце мое улечься
В Вашу душу не холостую.
 
Можно с Вами напропалую
Ахинею нести задорную?
Не смотрите, что я флиртую,
Но заметьте меня вздорную!
 
Отпустите мой платья краешек,
Не треплите холодным взглядом
Я присяду на серый камешек,
В отдаленьи... Но будто рядом...
 
 
Моя пародия:
 
Вы не лезьте ко мне под платье,
Не треплите мои нервы,
Принесу Вам только несчастье,
Баба вздорная я - стерва.
 
Я подальше сяду - на камешек,
Сердце пусть стучит вхолостую.
Не коси на меня глаза краешек,
Не мели ахинею впустую.
 
Лучше с Ванькой я пофлиртую,
Лучше мне холостым увлечься,
Лучше с Ванькой напропалую
В отдаленьи от Вас улечься.