Ответ на письмо "не сходи с ума"

Ответ на письмо "не сходи с ума"
Пишу тебе из теплых краев...моей души.
Не большим пробелом улыбок,
И чашечкой уже нормального чая...
Ты помнишь те проспекты?
И трауры не знакомых лиц?
Их смыло лучами апреля,
кнопкой делейт на моем компьютере,
частым посещением невролога,
И им...
Людей заменяет не музыка,
И про одежду ты прав.
Людей заменяет "тот,самый..."
А одежда...Какая разница какая там погода,
Когда в душе теперь +30.
Ты прости за не частые ответы,
И если сходить с ума, то лишь от счастья,
За чувства детства я не в ответе,
Звезды виноваты не в нашем случае...
Увидимся...никогда.