Не уверенные самоубийцы. (Из страниц дневника)

Наверное сны про зомби случайны. Хотя, каждый день видеть как плетуться в 7 утра по трассе, не понятно люди или мешки надутые; в добавок как скрип старого пола, пробуждающий тебя в 4 часа ночи, приветствие страшного, как война лектора. Понятно все со мной. И с моими снами тоже.
Ты когда - то чувствовал себя как интернет , у которого закончился лимит, но пару дней все равно будет работать на мёртвой скорости?! Мои последние дни проходят именно так. Я живу по тому что это надо. Не мне.
P.S. кажись меня спалили в аптеке и вместо банок валеряна пихнули ментол.