Бумеранг

Сколько слов брошенных в ветер, ветром же било тебе в лицо?
Не говоря о тех причалах, где утоплены сотни надежд,
В активном поиске, с фоткой котика, со статусами про любовь.
Они давно уже догорели на солнце, и запахом клубники пахнут лишь сериалы..