Пародия №31 (на стих Дмитрия Шаронова)

Оригинал:
автор - Дмитрий Шаронов
Чем сегодня займемся, родная
-----------------------------
Чем сегодня займемся, родная,
Хочешь, выпьем, а может споем.
Не смотри так, как будто чужая,
Наша жизнь тебе кажется сном.
 
Растерялась, смотрю, в самом деле,
Я готов сделать все, лишь скажи.
Чувства, верю, остыть не успели,
Хоть порой не всегда мы на "Ты".
 
Что ругаемся, это нормально,
Но зато нам не скучно вдвоем.
Представляю как нежно, скандально
Эту ночь мы с тобой проведем!
 
Пусть легка будет ночь и невинна,
За окошком поют соловьи.
Ведь пути в этой страсти не видно,
И в конце только "Ты", только "Ты"!
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ
 
Это чем занята ты, родная?
Пьёшь одна и меня не зовёшь,
А потом, словно баба чужая,
Захрапишь и мертвецки уснёшь?
 
Что ты пучишь глаза, в самом деле?
И не тычь, мы с тобой не на "ты".
Погляди, вон котлеты сгорели,
Где ж мои золотые мечты?
 
Хватит пить-то одной, а то скучно,
Ведь вдвоём-то куда веселей.
Накось кружку. На всякий на случай
Ты мне сразу побольше налей.
 
Чтобы ночью мне было полегче
Растревожить невинность твою,
Чтоб любил тебя ночью я крепче -
Без ругни и скандала велю!
 
Соловьи пусть поют за окошком,
Наливай же скорей, моя крошка