сквозь слезу на глазах...

сквозь слезу на глазах...
Иногда я пишу сквозь слезу на глазах
Добывая значения правильных слов,
И они словно птицы щебечут в устах,
Избавляясь от наших ненужных оков,
Разлетаются стаей с собою маня,
На зарницу, к восходу, туда, где тепло,
Я за ними бегу, не хватает и дня,
Мне хотя бы за ними...одно бы крыло...
Отстаю, устаю, очень много оков,
Снова стаями птицы щебечут в устах,
Добывая значения правильных слов,
И я вновь напишу, сквозь слезу на глазах...