Где гуляла ты лето беспечное...

Где гуляла ты лето беспечное...
Где гуляла ты лето беспечное,
Где бродила с грозою своей?
Где дарила до слез бесконечное,
Что поет по утру соловей?
Заскучали в мотивах от минуса,
Зачерствели тепло забывая,
Отходя от двух кратного вируса,
О тебе сотни раз вспоминая...
Заходи уже в лужах без инея,
Завари по утру из росы,
Ароматы забытого ирия...
Добавляя улыбкам часы!