Вспышка
Приемлем мы, а может не приемлем,
Но мир пока ещё живой!
Мой взгляд на жизнь не поколеблен
И мир по прежнему со мной!
Но говорят - на солнце вспышка
Планету может погубить...
Давай же выпьем же парнишка,
Чтоб не могло такого быть!
Авторизация