Накипело

Все сижу на окладе,окладе,
Все считают,что кому-то должна.
И не берут к себе меня дяди,
Потому что я чья-то жена.
Осуждают меня всякие *ляди,
Их весна в небытие давненько ушла,
И всегда на коне,при параде,
Всё,напрямки я пошла