Твоя игра-твои правила.
Твоя игра-твои правила.
Зачем-то на красное всё поставила.
Второй шанс-что смогла,то исправила.
Череду неудач и удач сопоставила.
Боль души,как собака облаяла.
Я смотрела в глаза,но льдинка не таяла.
Так зачем же с места я встала,
Я же знала заранее-всё проиграла...