Баста
Мой хороший,мы из разного теста,
В лодке твоей для меня мало места,
У меня есть плот и одна ласта.
Я не богиня,какая-то там Веста,
В общем простая,вовсе не хваста,
На губах не отмыта зубная паста,
Я прошу,уходи,в общем,баста...
Авторизация