Сон

Сон
Мне приснился странный сон:
Будто мы с тобой вдвоём...
Смотрим ночью на луну Луну,
Ждём полночную звезду.
Молча глянул ты в глаза, 
Крепко за руку держа,
Я, поняв вопрос немой,
Чуть кивнула головой.
Подхватил ты вмиг меня,
Обнимая и кружа,
Уносил нас в мир иной,
Счастья мир - такой простой.
Вдруг открыла я глаза:
Нет тебя. И нет меня.