Свобода

Встреча. Радость. Вот и вместе.
Крики. Ссоры. Всё как в песне.
Ты со мною. Вроде счастлив.
Свадьба - тут же в одночасье.
Дом. Работа. Быт тревожит.
Склоки. Пиво. Не поможет.
Сын. Работа. Дом. Работа.
Счастье где-то у кого-то.
Крики. Ссоры. Годовщина.
Гости. Смех. Улыбки. ВИна.
Все ушли. И снова вместе.
Сын. Работа. Пиво в жести.
С крана капает вода.
Жизнь прекрасна, правда, да?
Крик. Удар. Мороз по коже.
Неужели он так может?
Слёзы. Плач. И уговоры.
Ну зачем нам эти вздоры?
Сил уж нет. Кап-кап вода.
Всё. Свободна. Навсегда.