Всё в нашей жизни быстротечно...
Всё в нашей жизни откровенно быстротечно,
Мир вам предъявит к этой фразе тьму историй,
Ведь знают все, что под луной ничто не вечно,
И потому не вредно знать, чего ты стоишь.
Хоть иногда себе заглядывая в душу,
Снимая маску добродетели лукавой,
В тиши звенящей откровение послушать,
Ответив честно - ты ТАКОЙ себе по нраву?
Один лишь штрих - и всё меняет враз Всевышний,
Один поступок - и уже закрыто сердце,
И к слову "друг" навеки липнет слово "бывший",
И от "не верю" никуда уже не деться.