Муза

Вверяю ей свой ум и объявляю
Владыкой всех моих сердечных ран.
А хороводы снов благословляю
Построить для нее волшебный храм.
 
Она – мой тыл, несокрушимый щит
В неравной схватке с войском беззаконий.
И если хлынет ливень, приютит
В своей обители из сказочных симфоний.
 
Единственная знает суть желаний,
Сокрытых в уголках моей души.
Соавтор всех рифмованных посланий,
Написанных моей рукой  в тиши.
24.02.2014