Где инь, где янь?
Жизнь так скоротечна и быстра--
торопит нас на добрые дела!
Ну а мы все торопиться не спешим.
И все грешим, грешим, грешим!
В пути б остановиться нам
и посмотреть по сторонам,
Что делаем не так?
И где в поступках брак?
Тогда возможно б стало видно нам--
Где инь, где янь, а где бедлам??