Пародия №29 (на стих Валентина Козина)

Оригинал:
Автор - Валентин Козин
 
Стонала,сокрушалась туалетная бумага,
Чтоб каждый раз,залезть туда-нужна отвага !
Выматываюсь я,что не успев вспотеть,
С завидной быстротой,сумею-подтереть!
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ :
 
Туалетная бумага
Так устала, бедолага:
"Целый день кручусь в коробке,
Словно белка в колесе!
Лучше стала бы я пробкой -
Там осталась насовсем!"