Пародия №28 (на стих Валентина Козина)

Оригинал:
Автор - Валентин Козин
 
Семидесяти летние подростки,
Зашли на дискотеку,поразмяться!
Для тех, кому за 80-было !!
Сумели в пух и прах переругаться !
 
А девочки стояли у стены,
Платочками прикрыв беззубый рот!
Смотрели, как их мальчиков,втроём
Омоновцы-растаскивали сброд !!!
 
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
Решил отметить восемьдесят лет -
Пошёл на дискотеку поразмяться.
Не стал у стеночки стоять, как дед,
А начал всем девчонкам улыбаться.
Девчонки, хоть и без зубов,
(Протез в платочках прячут),
Но пляшут лихо, будь здоров!
И прыгают, как мячик.
Решил подружку закадрить -
Во мне взыграл гормон,
Но стала вдруг она вопить
И вызвала ОМОН.
Пришли омоновцы втроём,
А это не игрушки.
Подруга слёзы льёт ручьём -
Пугливые старушки.
С тех пор на дискотеки не ходил -
На всех примерных девочек - забил!