Пародия №27 (на стих Валентина Козина)

Оригинал:
Автор - Валентин Козин
Произведения для пародий
 
 
Ну что сказать тебе,зазноба?
Коль голова болит, бог-весть!
Чем выше грудь,видна худоба.
То и болеть,чему-то есть.
 
Коль получается всё складно,
То рифма лезет из души.
А коль шевелиться и перхоть,
Так это значит,точно-вши !
 
Чем хуже помнится лицо,
Тем чаще бабу голой видишь!
А если ты не мыл окно,
То ничего и не увидишь !!!
 
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
 
Сижу в тиши,
Чешу я репу.
Заели вши,
А мыла нету.
И перхоть,
Чёрт её бери,
Не только сверху,
Но внутри.
Мне окна все
Запорошила.
Её совсем,
Мою зазнобу,
Не видно грудь,
Одну худобу.
И рифма лезет
Так уныло,
Не через рот,
А через попу