Ночь

Ночь
Ночь укрыла темным покрывалом нас
Мир вокруг затих , укрылся снами
Только звезды с высоты небес,
Смотрят на нас яркими глазами.
 
Лишь тихонько лунный свет струится,
Спящий мир вокруг не беспокоя,
Лишь тебе одной в ночи не спится,
И душа твоя не ведает покоя.
 
В тишине ночной глухой и звонкой,
Бродят призраки твоих воспоминаний,
А ты хотела бы побыть одной,
Отпустить все то, что было ранее.