без названия (дождем с неба падают ангелы)

Дождем с неба падают ангелы,
Глаза их добры и мудры.
Блаженной небесною падалью
Засыпало наши дворы.
 
Их слезы безкрайне горячи,
Их крики бесстыже тихи...
Что люди?..А люди незрячи
Их участь-лишь делать грехи.
 
И падают ангелы, падают,
Наивно надеясь на смерть.
И даже чертей уж не радует
Как нимбы бьются о твердь...
 
А я любуюсь как перья кружат над Днепром.