Я не удивлюсь,если однажды умру (очень плохой стих)

Нарушив прежние предков заветы
В бездушной пустыне стекла и бетона
Я, жирным попом при жизни отпетый,
Прошел сквозь крики проклятий и стоны.
 
Вброд реки асфальта с течением машин
Сквозь манящий ад горящих реклам
И еле живой,среди зомби один
Бреду,чтобы сердце бросить к ногам.
 
Я вырву его, как чеку из гранаты!
И брошу его, как метают снаряд!
А брызги крови, словно грома раскаты,
Как соком бордовым подол окропят.
 
И сердце взорвется огнем преисподней
Цветами с могил неизвестных солдат
В моем.В наконец-то. В последнем "сегодня"
Я дожил до смерти и этому рад...