Nothing Else Matters

Прошу тебя,спаси от этих мыслей
Что постоянно кружат в голове...
От поиска в пустом каких-то смыслов
И от того,что так не нужно мне.

Избавь от тех,кто всё жужжит над ухом...
Надоедает слов поток рекой
Ведь знаешь ты, что к лести сердце глухо
Мне нужен мир,где ты... ты-мой покой..

Укрой крылом спокойствия надёжным
Я вечно буду жить в его тени
И невозможное становится возможным
Когда я знаю,что со мною-ты...