ИБО нутый стих

Плен!
Серых бетонных стен
Нам не подняться с колен
Тлен!
 
Мокрые города стены
Грязные думы людей
Вены остыли,порезались вены
Разбились сердца из камней
 
Укутавшись крахом надежды
Об веру разбив кулаки
Танцую один без одежды
У берега мертвой реки
 
Кем быть в этом "мире прекрасном"
Волком, овцой ,пастухом...
Роль любая напрасна;
Сдохни сейчас, или ,сдохнешь потом
 
 
 
И время осколки
в ладонях сжимая
Остатки, последних, часов и минут
Я снова все мысли свои забываю
И снова меня не поймут
 
 
Водки забвение-Кома
Сблёвую мозги в стакан
Здесь пьяное быдло- Норма
А социум-хитрый капкан