Она, как девушка, прекрасна
-Она , как девушка, прекрасна,
И обещает окружить
Меня заботой, негой, лаской,
И все мечты осуществить.
Ну, что ты думаешь об этом?
-Пока хочу тебя спросить:
Каким ты будешь турникетом
Из окруженья выходить?
Авторизация