ДЕНЬ
Аудиозапись
День проснулся очень рано,
Спать сегодня долго – грех!
Сел с утра за фортепьяно,
Предвкушая свой успех.
Повторив два раза пьесу
И весенний вальс цветов,
Хитрый мартовский повеса
Понял – к празднику готов.
Популярный без рекламы,
Нет ни сцены, ни кулис,
Но сумел восьмого дамам
Приготовить бенефис.
Он продумал все уловки,
Удивлять ему не лень.
Щедрый, ласковый и ловкий,
Настоящий женский день!