Прощание

Кто виноват, что ты уже не молод?
Жизнь покоробила тебя со всех сторон.
Ты пережил любовь и даже голод,
Но что осталось тем, кто был в тебя влюблен?

Не знаю я, кем был ты в мои годы.
И не узнаю я теперь уж никогда,
Какие были в голове погоды.
Ты вновь ушел, теперь уж навсегда.

Отчаяние твое не стану распивать,
Поверь, ведь в жизни столько боли!
И некогда теперь мне петь и танцевать,
Пора, мой друг! И хватит крови.