Какой ценой?
Эти девушки на сцене просто дивы!
Что за стать! Что за костюмы! Боже мой!
Эти девушки на сцене так красивы...
Они красивы...Но какой ценой.
Что за стать! Что за костюмы! Боже мой!
Эти девушки на сцене так красивы...
Они красивы...Но какой ценой.