Please...

Не то чтобы привыкла,
Не то чтобы удивлена.
(Орала так, что я охрипла!
Я злилась на саму себя!)
Доверилась - держи отдачу:
По голове, в лицо, под дых,
Я сильная, я не заплачу.
Фильтруйте, please, подруг своих!