к В.

Я Вас люблю!
Но в вечных я оковах…
Простите Вы вину мою?
Я не хочу терять Вас снова,
Но обретать так больно… Не хочу!
 
Ну что же Вы молчите?
Будьте! Я чувствовать хочу тепло!
Простите грешницу простую…
Из глаз моих опять уж потекло
                                                 отчаяние…
Ну, ближе! Что же Вы стоите?
Ах, да, смутили мои цепи.
Опять молчание, безмолвно Вы кричите…
Люблю я Вас, запомните….
                                                  Простите….