Жизнь

Цените каждый момент!!!
Своей драгоценной жизни,
Другой быть может и нет,
Так что живи и не кисни.

Ведь много радостей в ней,
Любовь без самообмана,
Позитивом разум залей,
Да остроты добавь до романа.

Вся жизнь как цветное кино,
Трагедий со счастьем тут больше,
И желаю я только одно,
Прожить хоть чуть да подольше.