Туман по городу плывёт

Туман по городу плывёт
Туман по городу плывёт
И ты идёшь среди прохожих.
Мне так тебя не достаёт,
Не встретил я тебе похожих.
 
Ведь ты такая на земле,
Всего одна на белом свете.
Ведь не любил я доселе..
Тебя я встретил на рассвете.
 
А ты принцессою была
И выплывала из тумана.
Хоть за собой не позвала,
Но я застыл в плену обмана.
 
Не верил я своим глазам..
Сражён стрелою Купидона,
Брошу Мир к твоим ногам,
Под звуки вальса Мендельсона.