Подари мне цветы.

Подари мне цветы.
В этот праздничный день,
Как уйдёт у ночь тень
И наступит рассвет,
Подари мне букет .
 
Эту тайну мою,
Что в душе я таю,
Я тебе не скажу
То, чего я хочу.
 
Мне не надо твой чин,
Драгоценность, машин,
Подари мне цветы,
Ведь в мечтах моих ты.
 
А мои все мечты,
Чтоб дарил мне цветы
И ласкал и любил
Свою нежность дарил.