Первая любовь девчонки.

Первая любовь девчонки.
Он прислал эсэмэс
И летит до небес
Сердце девочки той,
Что живёт лишь мечтой.
 
Вот исчезла слеза,
Засверкали глаза.
Сердце песни поёт,
Улетая в полет.
 
И с приходом весны
Снятся яркие сны,
Капели звенят,
Мысли к парню летят.
 
Пусть проходят года,
Но живёт пусть всегда
Несомненно любовь,
Будоража ей кровь.