Разрушение

Разрушение

Аудиозапись

Разрушать все проще раз за разом,
Легче сжать и выбросить, как хлам,
Обозвать хорошее заразой,
Выжечь так, чтобы остался только шрам.
 
Отрекаться, говоря себе, что «надо»,
Будет лучше так для всех, кто есть вокруг.
Городить себе барьеры и преграды,
И ловушки ставить с ядом в полукруг.
 
Это хрупкое так просто уничтожить,
Говоря, ты слаб и можешь умереть,
Только помнить надо и себя тревожить
Тем, чтобы потом не пожалеть…