Не зову, не плачу. ( на тему конкурса)

Не зову, не плачу.  ( на  тему конкурса)
Не жалею, не зову не плачу.
А стихи мои лишь только дым.
Ты не мне судьбою был назначен.
По тропинкам ты бродил чужим.
 
Не нужна истраченная нежность.
И с тобой свиданья с холодком.
И страданий новых неизбежность,
Как по лезвию - душою босиком