ЛИШНИЙ ДЕНЬ В ГОДУ (конкурсное)
Этот лишний день в году,
Со смыслом я потрачу?
Он ведь не на ерунду,
Мне Богом предназначен?
Напишу свой лучший стих,
Вышью бисером триптих.
С подругами девишник,
Устрою я в день лишний .
Тебя любимый встречу
Я невзначай под вечер.
Пойму, что день последний-
Хороших дел посредник.