Когда нибудь

Пройдет сто лет, исчезнут войны.
Мир станет лучше и добрей.
Потомки будут жить достойней.
Поступки лучше и мудрей?
 
И нанороботы, конечно,
Им имплантируют в мозги.
Как доброту вселят навечно,
Исчезнут зависть и враги.
 
За нефтью, газом и ураном
В миры иные улетят.
И доберутся до Титана,
Недаром космос бороздят.
 
Заболеванья канут где-то,
Потери близких и родных.
Но не пожить нам в мире этом,
Он предназначен для других.