Вокзал

Вокзал

Аудиозапись

как много вокзал скрывает историй:
смешных и грустных, веселых и печальных.
он согревает собой в холодную пору,
и новых людей постоянно встречает.

вот новый день.
и вот, опять народ
в двери вокзала неистово рвется.
кто- то опаздывает, кто- то смеётся,
кто- то с чемоданами едет в поход.

и сколько вокзал видел слез:
и слезы радости, и слезы грусти.
он столько людей разлучил, назад привез.
внутри него редко бывает пусто.

вот пара прощается, обнимаясь.
на глазах девушки слезы.
а парень ее успокоить пытаясь, очень красиво улыбаясь,
протягивает ей розу)

с другой стороны вокзала
стоит, голова в косынке,
из армии встречает
мама любимого сына.
.......
вокзал любит хранить
в себе эти истории
ведь как без историй жить
на такой большой территории)